RTG Online Reporting mit RTG Client

Einleitung

RTG Online Reporting sammelt Daten des X_Traders® um detaillierte Analysen ihres Tradings zu erstellen.
Unser RTG Reporting Client speichert, verarbeitet und versendet Daten ohne in die Funktionen des X_Traders® einzugreifen oder ihn zu verlangsamen.
Die gesammelten Daten sind in unserem Webportal abrufbar. RTG Online Reporting funktioniert unabhängig vom RTG Client und benötigt lediglich einen Webbrowser.
Diese funktionsweise ermöglicht es Vorgesetzten und Riskmanagern, die über die nötigen Berechtigungen verfügen, jeden Trader zu überwachen der mit dem RTG Client ausgerüstet ist.

Installation

Nach dem sie die RTG Online Reporting Software erworben haben sendet ihnen RTG IT Solutions Ihre Accountdaten und einen Link zu unserer Software.
Bei ihrem ersten Login auf unserer Seite erhalten sie die Option den RTG Client runterzuladen und zu installieren.
RTG Client startet automatisch mit ihrem PC und verfügt über eine automatische Update Funktion.

RTG Client Hauptmenü

RTG Client ist in ihrem Taskbar erreichbar.

Manager beinhaltet die Administrativen Funktionen des RTG Client
Record zeigt an ob Daten des X_Traders® aufgezeichnet werden
Monitor ermöglicht das überwachen mehrerer Accounts
Report erstellt detaillierte Berichte zu von ihnen spezifizierten Daten
Portal gibt ihnen eine Übersicht über die derzeitige Tradingsession
Shutdown beendet das Programm. Trades werden nicht länger aufgezeichnet.

RTG Client Browser Navigation

Sie können zwischen den Seiten Equity, Monitor, Portal und Report im Browser über das +/- Zeichen oben rechts navigieren.

RTG Client Manager

Der RTG Client Manager ist das Administrierungstool der Software. Es zeigt an mit welchem Account sie eingeloggt sind.
Sie können den Account wechseln, ihr Startkapital/Deposit und Trading Fees setzen und einen Überblick über den Upload Prozess erhalten.
Sie können außerdem ihre Fills manuell exportieren.
Es zeigt außerdem den Verbindungsstatus zur Reporting Cloud, zum Monitoring und zum TTGate an.
Nach dem ersten anmelden müssen sie definieren welche Zeit im Reporting verwendet werden soll.
Zur Auswahl stehen die Zeit des Servers auf dem sie traden oder die Zeit ihrer lokalen Maschine.

RTG Client Login

Melden sie sich mit ihren Zugangsdaten an. Wählen sie außerdem die Zeitzone des TT Servers den sie zum Handeln benutzen.
Das Beispiel zeigt den TT Server in Zentral Amerika.

Client Settings

Eingabe der Startequity

Sobald sie ihren ersten Trade gemacht haben können sie in den Einstellungen/Settings die Startequity setzen.

RTG Client Equity

Equity zeigt ihnen die Veränderungen ihres Kontostandes.
Wählen sie ihren TT Account die gewünschte Währung und eine Zeitspanne und bestätigen sie.
Der Bericht wird automatisch Erstellt.

Der Bericht besteht aus folgenden Grafiken:

General Overview

Zeigt die Basisdaten des Accounts.

P/L Übersicht nach Tag

Diese Tabelle zeigt die Veränderungen ihres Kontostandes Tag für Tag.
Sie zeigt außerdem die Veränderungen des Kontostandes in Prozent.

Profit:

Ihr Profit/Verlust pro Tag

Equity:

Zeigt ihnen den Unterschied zwischen ihrem Grundkapital und ihrer derzeitigen Equity für jeden Tag der gewählten Zeitspanne.
Die Mittellinie zeigt ihnen ihr Grundkapital.

Percent:

Zeigt ihnen das Wachstum ihres Grundkapitals in Prozent.

RTG Client Monitor

Der RTG Client Monitor ermöglicht es, mehrere Accounts zu überwachen zu denen sie die Berechtigung haben.
Er gibt ihnen eine kurze Übersicht über die P/L jedes Traders und jedes Produktes.
Die Anzeige erfolg live und Automatisch.
Sie können ihre Tabelle nach ihren Bedürfnissen anpassen, indem sie die Spalten Groupieren oder Filtern.

Die untere grau abgesetzte Spalte zeigt ihnen eine Zusammenfassung der Spalten darüber an.
Sie berücksichtigt alle Filterungen die sie eingegeben haben.

RTG Client Report

Der RTG Client Report erstellt einen individuellen Report aus Daten aus der RTG Reporting Cloud geladen hat.
Wählen sie einfach den Account den sie ansehen möchten, wählen die Währung, definieren sie die Zeitspanne, und das Produkt.
Wenn sie das Produkt frei lassen wählen sie alle Produkte die dieser Account gehandelt hat.
Bestätigen sie ihre Auswahl mit dem Work Button.

Sobald die Parameter gewählt und bestätigt wurden wird automatisch der von ihnen gewünschte Bericht generiert. Der Bericht besteht aus folgenden Komponenten.

Performance Report

Durchschnittlicher Gewinn pro Stunde

Erlaubt ihnen den Vergleich ihrer P/L für jede Stunde ihres Handelstages.

Transaktionsübersicht

Fill Übersicht

Profit pro Tag

Profit pro Produkt/Kontrakt

Zusammenfassung

Filterung

Klicken sie den Filterknopf um aus seiner Liste von Filter auszuwählen oder generieren sie ihren eigenen Filter indem sie ihn in die Filterzeile einfügen.

Exportieren in Excel Datei

Der Button am unteren linken Ende der Tabelle exportiert die gerade angewählte Tabelle als Excel Datei auf ihren PC

Profit

Profit/Loss Kurve

Zeigt die kumulierte P/L für die gewählte Zeitspanne an

Transaktionen (Absolut) Diagramm

Zeigt jede Transaktion in der gewählten Zeitspanne an

Profit pro Tag Säulendiagramm

Durchschnittlicher Profit pro Tag

Profit gruppiert nach Produkt/Kontrakt

RTG Client Portal - Dashboard

Über RTG Client Portal erreichen sie das Dashboard.
Hier erhalten sie eine Zusammenfassung ihrer aktuellen Tradingsession
Es kann so eingestellt werden, dass es von Riskmanagern o. A. eingesehen werden kann.

General Overview

Das Dashboard erstellt eine kurze Zusammenfassung ihrer Accounts.

Average Profit by Hour

Performance Report

RTG Online Reporting Client – Einstellungen

Eingabe der Startequity

Sobald sie ihren ersten Trade gemacht haben können sie im Deposit die Startequity setzen.

Manage Fees

Auf der Deposit Seite können sie zudem die verschiedenen Fees definieren.

Security

Unter Security können sie ihr Passwort ändern.

Database

Unter dem Menu Punkt Database können sie ihre Daten aus der Datenbank löschen.

WARNUNG: „Reset Profil“ löscht ALLE zu ihrem Account gehörenden Daten.

RTG Zusatz Software

RTG stellt über das Dashboard Anbindung an unser AutoRisk System her.
RTG AutoRisk ist ein separat erhältliches Tool das ihr Risk überwacht und Riskmanagern erlaubt sowohl Übersicht als auch Eingriff ins Trading überwachter Händler zu nehmen.

Systemanforderungen

Operating System Windows 7 32bit / 64 bit
.Net Microsoft .NET Framework 4.0
X_Trader Pro 7.11.2 or higher
Webbrowser Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari