RTG AutoRisk ist ein Trading Programm das mit X_TRADER PRO interagiert.
Die Software überwacht das derzeitige Risklimit und das Tagesziel. Sobald ein Händler das Tagesziel oder Limit erreicht hat unterbindet AutoRisk weiteres Trading. Neue Positionen können nicht mehr generiert werden. Alle Offenen Positionen werden sofort von AutoRisk im Makt geschlossen.
AutoRisk kann von ihnen selbst eingesetzt werden um ihr Risiko zu Managen oder er kann von Riskmanagern ferngesteuert werden. RTG AutoRisk bietet ihnen eine hochentwickelte Lösung um das Risiko aller Trader zu überwachen die RTG AutoRisk auf ihren PCs betreiben.

1. Login verwaltet ihren Account
  2. Manager öffnet die Hauptansicht von AutoRisk
  3. Shutdown schaltet AutoRisk ab
  4. Settings öffnet ihre Risikoeinstellungen

Login

Um RTG Autorisk verwenden zu können müssen sie vor dem ersten Handel ihr Target und ihren Stop über die Settings setzen. Ist ihrem Account ein Risikomanager zugewiesen übernimmt er diese Einstellungen

Risikosettings

Ihre Aktuellen Risikosettings werden in der Kopfzeile von AutoRisk angezeigt.

Balance

Chart zeigt ihnen ihre Transaktionen und die Veränderungen in ihrer P/L an.

Summary

Zeigt ihnen ihre P/L und ihre Netto Positionen.

Spezifisches Produkt

Zeigt die P/N für ein gehandeltes Produkt

Notifications

Zeigt ihnen den Status ihrer Verbindung zu XTAPI und TT.

Außerdem werden sie hier über Veränderungen in den Settings informiert. Die unten gezeigten Verbindungen sind für den Betrieb von AutoRisk zwingend erforderlich.

Settings

Wählen sie hier das Produkt, das ihnen im Chart und im DataGrid angezeigt wird.
Max Candles definiert, wie viele Transactions im Chart angezeigt werden.
Sie können des Weiteren ein Usertag und ein Ordertag setzen, dass in die Fills des X_Traders eingefügt wird.

Risikosettings

Über die Settings Funktion im AutoRisk Icon in der Taskleiste gelangen sie zu ihren Risikosettings. Diese werden in ihrem Browser geöffnet. Hier können sie ihr Target und Stop einstellen.