RTG Algotrader erkennt Risiken früh und nutzt sich bietende Möglichkeiten. Sie erhalten die Möglichkeit ihr eigenes Handelssystem zu erstellen ohne Kenntnisse im Programmieren zu benötigen.

Key Features

• Kreieren sie ihre Strategie mit Indikatoren
  • Kreieren sie ihre Strategie mitO/H/L/C
  • MehrereSysteme simultan anwendbar
  • MehrfacheTimeframes
  • Multiple Order Typen
  • Einfach per Drag&Drop ihre technischen Indikatoren in entry, taget und stop Feld ziehen

Übersicht

Advantages

Planen sie ihre Strategie bevor sie anfangen zu handeln.
Emotionen sind eliminiert und die Konzentration wird erhöht (ein automatisches System kann Order schneller platzieren als sein Mensch und halt sich ohne zu zögern an die Strategie)

Create a System

Dieses Fenster zeigt ihnen bereits fertige Systeme und erlaubt ihnen vorhandene Systeme Anzusehen, zu modifizieren und anzuwenden.

RTG_Algotrader Indikator Fenster.

Per drag and drop ziehen sie ihre Indikatoren in entry, target oder stop.

RTG_Algotrader

Benutzen sie den Formel Editor um Entry, target, stop mit den Parametern open/high/low oder close und den mathe matischen funktionen zu einem System zu verbinden.

RTG Algotrader Hauptfenster

Handeln sie mit mehreren Produkten und mehreren Systemen Geleichzeitig.

System requirements

Operating System Windows XP Pro.SP3 / Windows 7 (Pro) 32bit / 64 bit
.Net Microsoft .NET Framework.3.5; Microsoft . Net Framework 4.0
X_Trader Pro 7.11.2 or higher
Database Minimum requirement: Microsoft SQL Server 2008 R2 Express Edition